精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    X3、Freelander看招!VW確認Beduin量產計畫…  
AUTONET記者:Andrewlu(09/05/2005星期一)
其實本報追蹤很久的VW Beduin計畫,最近終於獲得原廠的確認,而且連生產計畫都已經陸續出爐…

這款將以五代Golf車系為基礎衍生的SUV越野車款,將與EOS—就是同底盤衍生的敞篷車款,同在位於葡萄牙的 VW整車廠生產,這款車預計將以等同於TOYOTA RAV4的售價上市,不過確有著弦外之音,VW希望可以藉由優異的產品條件,越級挑戰BMW X3與LAND ROVER Freelander,複製VW Touareg的成功經驗!

除此之外,這款車的概念原型,將可能在今後最近的幾場國際車展中亮相,並且確認在2007年正式量產上市,而原廠表示之所以要在葡萄牙生產,是因為經過計算,這樣每輛車的生產成本可以比起在德國境內省下1220歐元!



 
 
VOLKSWAGEN 德國/大眾Beduin
日期
 
1