精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    全家出遊的最佳組合-福斯商旅車XL-MPV Shuttle + Mio導航系統  
AUTONET記者:編輯組(02/27/2006星期一)
隨著週休二日的假期增多,國人對休閒旅遊也愈來愈重視,您是否也有類似的經驗,一家人高高興興的出門,擠進一台車中,經過長時間後到達目的地,卻換來一身酸痛﹖或是找了老半天,卻怎麼都找不到要去的地方,因而遊興大減﹖

福斯商旅車總代理標鎰汽車,在2/23-2/26的世貿多媒體展上,特別推出全家出遊的最佳組合,這款大尺寸的XL-MPV 休旅車Shuttle 配備Mio導航系統,不僅擁有寬敞舒適的乘車空間,坐在車上也是一種享受,同時專業的導航系統讓駕駛人輕輕鬆鬆到達想去的地方。

什麼是XL-MPV?簡單地說就是超值豪華、超優質空間的休旅房車。它不像一般的MPV把七個人塞在局促的房車空間堙A中間或後排的乘客腳下、身上塞了一堆出遊的用具,經過崎嶇不平的路段就看到坐在最後一排阿公阿媽頭撞到車頂、全身被癲到昏頭腿軟。Shuttle XL-MPV的德制人體工學座椅特別加裝皮椅,擁有精緻的觸感和舒適的乘坐性,16吋的高級鋁圈,讓乘客減少車身震動,多了一份舒適性;在休閒功能方面,增加了包括:15吋的吸頂式螢幕搭配6片裝DVD播放機,16 : 9的寬螢幕畫面加上DVD的高音質高畫質,等於將家庭劇院搬上了車,還有27秒就可以輕鬆展開的客廳帳,搭配休閒桌椅,讓您輕輕鬆鬆的把客廳帶出門,車頂行李架和車頂行李箱,既使全家出遊的大量行李裝備,都能輕鬆容納。

Mio為國內導航系統的領導品牌,搭配在福斯Shuttle XL-MPV上的是Mio-268型頂級車用導航系統,它不但涵蓋最新的地圖,單行道、禁止左右轉、快慢車道、圓環…,都顯示在自動放大的導航畫面中,還內建2,200多筆旅遊資訊,讓您全省玩透透。

想擁有高品質的周休二日旅遊嗎?趕快為家人選擇全家出遊的最佳組合,本週末到世貿親身體驗福斯Shuttle XL-MPV的魅力或上福斯商旅車網站www.vwcv.com.tw去體驗一下吧!



 
 
VOLKSWAGEN 巴西/大眾T2
日期
 
1