精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    VW打造2008台北國際新車大展陶吉吉擔任車展開幕嘉賓!  
AUTONET記者:編輯組(12/26/2007星期三)
VW已經連續第四屆在台灣以最大的展出單位呈現國際級車展。
兩年一度2008台北國際新車大展即將於12月29日正式開展,VW不但在此屆車展最大的展出單位,同時也比照歷年標準,耗費鉅資從規劃、設計到施工,全部都由德國空運工作人員來台打造。12月28日媒體日當天,除了為明年即將上市VW Tiguan提前揭幕外,並邀請素有華語歌壇「音樂教父」之稱的陶吉吉,擔任此次車展的開幕嘉賓,並首開先例,在車展記者會現場演唱創作的歌曲“Free”。VW在今年台北國際新車大展,一開場就展露不同以往的開場新意。

VW打造2008台北國際新車大展陶吉吉擔任車展開幕嘉賓!
VW已經連續第四屆在台灣以最大的展出單位呈現國際級車展。為呈現原廠施工水準,不僅從從德國空運所有展場用的器材,所有施工人員更犧牲歐洲人最重視的聖誕假期,特地從德國來台為新車大展施工,突顯出原廠對台灣市場的重視。同時為了讓車迷及早一賭甫於法蘭克福車展中正式發表的Tiguan,太古標達汽車特別與原廠情商,空運原本明年才會引進的Tiguan來台參展,並在媒體日記者會中由VW亞太區總裁Dr. Olaf Dubel 為Tiguan作揭幕。

除了整個展場的規劃外,VW在媒體日當天,特別邀請Eos車主 - 陶吉吉蒞臨參加,擔任此次車展的開幕嘉賓,並開先例,在記者會現場演唱為Eos製作的創作歌曲 〝 Free〞。太古標達汽車表示,陶吉吉不僅個人才華洋溢、形象清新,他原在美國就已經是VW車主,長期就是VW車迷,今年更成為VW 第一輛硬頂敞篷車車主,因此這次邀請陶吉吉參加開幕典禮,可說是意義非凡,也迥異於僅只是邀約藝人表演的層面。

太古標達汽車表示,今年不僅比照往年由原廠規劃施工,更因為參展過程中擴充參展面積,加上由德國空運甫於IAA上市的Tiguan 來台展演,因此參展費用比起往年更是所費不貲。初步估計今年車展實際總費用將超過3,500萬元。

此外,在今年的車展除了有國際級展場演出,以及最完整的車款展示外,於正式展出期間(2007/12/29 - 2008/1/6),VW也為現場參觀的民眾準備“陶吉吉影音全紀錄珍藏盤”DVD,每日限量200份,送完為止。

風情萬種的硬頂敞篷Eos!

 
 
VOLKSWAGEN 大眾Eos
日期
 
1 2 3