精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    ABT改裝套件三連發!  
AUTONET記者:葉毓中(07/09/2008星期三)
ABT一口氣推出三款車的改裝套件,圖為AUDI A3 Cabrio。
於台灣改裝界享有盛名的德國ABT品牌,日前一口氣推出了三款新車改裝套件,分別為AUDI TT Roadster、A3 Cabrio與VW Eos,相信此次全新改裝套件消息一公佈,又會有不少車主心癢難耐!

AUDI TT Roadster也是此次的改裝套件受惠者。
首先針對今年初問世的A3 Cabrio,外型上僅有換上ABT獨特的五輻輪圈,不過動力上可就不客氣了,ABT換上獨家調校的ECU電腦晶片後,2.0TFSI最大馬力可從原先200hp提升至240hp,不過者僅是〝ABT Power〞版本,另外更高階的ABT Power S版本更可將最大馬力提升至270hp;另外針對1.8TFSI動力車型,同樣也有ABT Power與ABT Power S兩改裝版本可選擇,前者可將最大馬力從160hp提升至200hp,後者則可提升至240hp。

至於TT Roadster車型ABT則先導入了外觀空力套件,包含有前後下擾流、側裙與尾翼等,輪圈當然也是不會錯過的改裝重點;而針對動力系統部份,ABT依舊端出了ABT Power、ABT Power S與ABT Power R三種改裝版本,第一階段的ABT Power針對2.0TFSI將最大馬力從200hp提升至240hp,ABT Power S更可提升至270hp或300hp,至於ABT Power R則針對著3.2L V6動力系統,將最大馬力從250hp一口氣提升120hp來到370hp境界。

此次改裝菜單中唯一的VW車型Eos,ABT也以相同規格對待,包含外觀五片式空力套件外,由於動力系統的共通性,Eos動力系統改裝與TT Roadster相同,具有著ABT Power、ABT Power S與ABT Power R三種改裝版本,最大馬力輸出也皆為240hp、270hp/300hp、370hp等水準。

不過另外ABT還針對Eos的柴油引擎推出改裝套件,將2.0TDI柴油隱情換上改裝晶片後,最大馬力可從140hp提升至170hp,搭配著底盤的改裝懸吊系統、輪圈與煞車等,讓Eos不僅享有上空的魅力,下盤的實力同樣不容小覷。

VW Eos。

 
 
VOLKSWAGEN 大眾Eos
日期
 
1 2 3