精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    便宜有好貨!RDX RACEDESIGN為VW Scirocco推出專屬空力套件  
AUTONET記者:Mikko(07/13/2010星期二)
RDX RACEDESIGN除了會幫AUDI舊車款推出各式空力套件,達到魚目混珠的目標外,近年來對於VW集團可說是跨品牌的全面開發,為VW集團旗下各款新車推出各式各樣的專屬空力套件,而最新的作品就是針對Scirocco所打造的專屬套件。

RDX RACEDESIGN這次為Scirocco推出的專屬空力套件,採取點綴式的小件空力套件方式,由前下巴、側裙、燈眉、後尾翼、後分流器等,所有套件均以聚氨酯ABS材質打造,達到輕量與彈性的訴求,此外也推出新造型的多輻合金輪圈,讓Scirocco原有的動感外型更具性能氣息。

RDX RACEDESIGN所推出的空力套件都經過德國TUV所認證,在歐洲並不需要經過改裝檢驗的程序,並與先前推出的SEAT Leon空力套件同樣有著兩週內不滿意包退,以及兩年保固服務。整組空力套件(不含輪圈)定價為686歐元(約新台幣2.8萬元),可說是相當經濟實惠的選擇。


 
 
VOLKSWAGEN 德國/大眾Scirocco
日期
 
1 2 3