精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2011日內瓦車展報導:Golf R Study全新仕樣正式推出!  
AUTONET記者:Scott(03/07/2011星期一)
自從VW為了旗下各車系紛紛掛上代表性能的「R」銘牌之後,更強勁的性能和更富殺氣的外觀讓VW從此跳脫了原本的樸實無華。多年來Golf車系以經典國民車形象深值人心,如今第6代終於也換上強勢大型進氣口、大包、側裙、19吋鋁合金鋼圈、鍍鉻雙排氣尾管、LED尾燈、跑車式擾流尾翼等;Golf R誕生!原廠更趁勝追擊,選定本屆日內瓦車展推出Golf R Study全新仕樣,企圖再次席捲消費者的心!

Golf R Study仕樣共有四種不同的車身塗裝,尺碼則維持4212×1779×1461mm的標準設定。2.0TSI渦輪增壓動力,使它擁有270hp/35.7kgm最大輸出。六速DSG雙離合器自手排變速系統搭配4Motion四輪傳動,0-100km/h起步加速僅需5.5秒。

駕駛艙被客製化Nappa真皮雙色跑車座椅點綴的戰鬥味十足,再搭配換檔撥片、真皮方向盤、不袗煞車及油門踏板。並運用大量碳纖維飾條,讓車主坐進駕駛艙的瞬間彷彿化身賽車手;旁人更絲毫不敢有任何挑釁動作。

台灣的Golf迷心動了嗎?目前Golf R Study仕樣僅於歐美等特定區域發售,預計又將掀起一股訂購熱潮。然而目前VW總代理太古標達汽車正持續爭取標準版Golf R 2011年度配額,報價將視車款及配備不同而有所差異!


 
 
VOLKSWAGEN 德國/大眾Golf
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁