精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    黑惡魔、白天使鋼砲,VW學員打造Golf GTI Black Dynamic改裝概念車  
AUTONET記者:張菱育(05/21/2012星期一)
VW Golf GTI Black Dynamic 概念車。
過去VW集團都有讓旗下的年輕學員發表對Golf GTI的改裝想法,並且讓這群年輕人真正設計出概念實車出來,打造新一代的獨特車款,而歷經數月的打造時間,也讓這些作品得以在近日舉行的奧地利Worthersee Tour車展當中全球首度亮相。

Golf GTI Black Dynamic 概念車由9位VW年輕學員打造。

9位年齡只有18至24歲的VW學員。

今年VW有9位年齡在18至24歲的年輕學員參與這次設計改裝,他們從去年10月就開始著手打造,至今7個月後,終於一同打造出專屬的Golf GTI,且將這款車命名為Golf GTI Black Dynamic Concept,以黑色為整體車身配色的樣貌輔以紅色線條外觀造型,再加上車側設有蜂窩輪廓的灰色貼花,展現年輕人活潑熱血的青春氣息。

車側設有蜂窩輪廓的灰色貼花。

以黑色為整體車身配色的樣貌輔以紅色線條外觀造型。


這款Golf GTI Black Dynamic Concept搭載新的黑色輪圈以及紅色煞車卡鉗、且在引擎蓋上使用消光黑霧面處理,搭配銳利的LED雙眼,讓這款概念車更具殺氣氛圍。此外,在內裝部分,採用了1800瓦、9揚聲的音響系統,環繞整個車內聽覺空間。動力部分,搭載經過調校的2.0L四缸渦輪增壓引擎,最大馬力從Golf GTI原本的210hp提升至360hp的輸出表現,同時也增加了更大的排氣系統以及八活塞卡鉗,才得以讓這款黑色小鋼砲概念車,爆發出如此驚人的強悍性能。

採用了1800瓦、9揚聲的音響系統,環繞整個車內聽覺空間。


黑色輪圈以及紅色煞車卡鉗。


而VW在今年的2012奧地利Worthersee Tour車展中的參展陣容,除了Golf GTI Black Dynamic Concept之外,還有Polo R WRC Street以及Golf GTI Concept White兩款概念車;其中白色車身的Golf GTI Concept White,採用特殊的羚羊白色烤漆,也是以紅色線條加以點綴,內裝以黑白兩色為主體,使用鑲有紅色車縫線的Nappa皮革跑車座椅,其他像是在方向盤、排檔桿和車門扶手上,都可以看見此設計,在車門飾條上也有著GTI的代表標誌。這三款概念車一同在全球的車迷面前展示。

Golf GTI Concept White概念車。

採用特殊的羚羊白色烤漆,也是以紅色線條加以點綴。

Golf GTI Concept White概念車。

Golf GTI Concept White概念車。






2012奧地利Worthersee Tour車展。



 
 
VOLKSWAGEN 德國/大眾Golf
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁